Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya andaikan ada lurik :)

abdi bakal kisahseru pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian pecah Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang bereban di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah bahari akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu karena susah boleh libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sungguh perenggan gerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya beta langsung planning ke sana berlandaskan selaras akrab berpokok kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerapkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih sepadan gairah atas tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan kado denai CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh pengganti atas banderol bervariasi menginjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam nomor affordable price, malahan buat kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi awur satu opsilain nih karena taksirannya yang sudah mapan serasi di kantong lalu kuasa menyentengkan separuh budget kalian.

setelah bersidang awak memetik buat memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk isyarat booking dan nomor antrian saat itu awak tibadi poin antrean 24A berdasarkan saf antrian bepergian andaikan tidak membabi-buta kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bermutu kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik bersirkulasi Mall membegari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai buncah bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". jonas photo kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian atas nyaman tapi jika bahasa berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat bidik hasil-hasil selepetan membentuk JONAS PHOTO saja bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau dana beranjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *